REFINE SEARCH

    アイテム

    髪質

    長さ

    年代

    評価

REVIEWS皆様からいただいた口コミ一覧

  • ★★★★★
    ★★★★★

    40代

    クセ毛

    ショート

    以前からクセ毛で、しかも最近は髪が薄くなったせいでまとまりがなく困っていました。 このブラシでバッチリまとまり、大満足です。 母用にもう一つ購入しました。 カードも付けて頂き、心のこもったプレゼントが出来ました。

    チャペゴロー様

    49歳

    2019/06/29

  • ★★★★★
    ★★★★★

    50代

    直毛

    ショート

    使用を始めてまもなく2ヵ月なので経過をレビューします。毎日、朝起きて出かける前と、夜のシャンプー前に100回ブラッシングしています。 5月の連休に旅行した際、連れから「抜け毛すごく減ってない?」と言われて気付きました。旅先ではいつも朝起きると枕カバーやシーツについた抜け毛を集めて捨てていたのですが、探しても5本もありませんでした。 髪のコシや、白髪の増減は分からないのですが、抜け毛はすごく減っています。もちろんブラッシングした際、ブラシに抜け毛はつきますが、それを考慮しても減っています。あとはブラッシングが気持ちいいです。

    コテツ様

    51歳

    2019/05/21

  • ★★★★★
    ★★★★★

    40代

    直毛

    ミディアム

    娘たち用に購入しました。3人娘がおりますが皆お陰様できれいな髪質になってます。このブラシだと痛がりません。小さい頃から贅沢かな?と思いつつ大事に使用しているので長く使えて結局はお得だったかも。 私も愛用しています。

    りり様

    43歳

    2019/04/05

  • ★★★★★
    ★★★★★

    40代

    直毛

    ショート

    娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 1歳の誕生日プレゼントにはメイソンピアソンのブラシにしようと思っていてちょうどキャンペーン中でケースも付いてきました。 1歳ながら娘も気に入ったようで自分でケースから出して梳かす真似をしてり梳かしてくれと持ってきたりします。 本当に買ってよかったと思います。

    yamato様

    42歳

    2019/03/29

  • ★★★★★
    ★★★★★

    30代

    クセ毛

    ミディアム

    2016年の9月に購入して、問題なく使えています。 癖が強いので少しでもよくなるようにと購入しました。 癖が治ったかはなんとも言えませんが、癖のある髪でもとかしやすく、使い勝手が良いです。 けしてコンパクトとは言えませんが、必需品として、旅行先にも持って行くほどです。 実家帰省の際に、姉に羨ましがられたので、今度プレゼント予定です。

    みわ様

    39歳

    2019/03/23

  • ★★★★★
    ★★★★★

    30代

    直毛

    ミディアム

    少しとかしただけで髪にツヤが出ました!いままで使ってきたブラシとは全然違っていて感動です!何種類かあって迷いましたが、はじめは柔らかめのものにしてみました。ブラッシングの心地も良くて気に入ってます。これから継続して使っていくのが楽しみです。

    aamm様

    30歳

    2019/03/15

  • ★★★★★
    ★★★★★

    50代

    クセ毛

    ロング

    私は、3本のブリッスルを使い分けています。2才の孫にチャイルドブリッスルをプレゼントしました。毎日毎日ブラッシングすればツヤツヤ髪が増えるよって言いました(笑) 娘も欲しいと言っていました。私は、自分で買おうかなと私の中の

    malindy様

    53歳

    2019/02/26

  • ★★★★★
    ★★★★★

    20代

    クリスマスギフトでケースが付いてくるということで、今回3歳の娘用に購入しました。大好きなピンクのブラシでとても喜んでいます。大人の私の毛量では頭皮まで届かず少し物足りないので、ポケットブリッスルを検討中です。

    yu様

    27歳

    2019/01/04

  • ★★★★★
    ★★★★★

    20代

    クリスマスギフトでケースが付いてくるということで、3歳の娘用に購入しました。大好きなピンクのブラシでとても気に入っています。大人の私の毛量では頭皮まで毛が届かないので、ポケットブリッスルを検討中です。

    yu様

    27歳

    2019/01/04

  • ★★★★★
    ★★★★★

    40代

    クセ毛

    ミディアム

    クリスマスプレゼント用に購入です。皮膚が弱いとの事でこちらの商品を選択しました。店頭で購入しようかと検討しておりましたが、現在公式サイトではオリジナルギフトBOXラッピングをして頂けるのでこちらでお願いしました。

    ツクエ様

    43歳

    2018/12/20

[ 1 - 10 / 179件 ]

TOP