Reviews[皆様から頂いた口コミ一覧]

ブラシ選択: タイプ: 性別: 長さ:
1,327 件中 1 - 10 件目
エクストララージブリッスル

エクストララージブリッスル

オススメ度:
投稿者:Flstc92 43歳 女性 2017/08/18 11:07:52
髪の量が多くクセがあるので頭頂部までは届きにくいです。慣れていないので痛いですがうなじやこめかみ部分は逆手にとかすと、とても心地よい刺激があり後で地肌がポカポカします。とかした髪はしっとり落ち着きまとまるのが驚きです。ヘッドが少し大きいのでスモールでもよかったかなぁとは思いましたが、若くない歳になった自分の髪も櫛も大切にしていきたいと思います。
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:まさひと 43歳 女性 2017/08/17 22:35:13
髪質がクセ毛でまとまりがなく悩んでました。たまたま友達に勧められ半信半疑で購入してみる事にしました。使っていくうちに髪の毛に艶が出てきて髪質もよくなってきて、今では毎日使うのが楽しくてしかたないです。このブラシはハマりますね。勧めてくれた友達にも感謝してます。
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:くまたろう 55歳 女性 2017/08/17 10:11:29
使っていたブラシが劣化したのと、年齢のせいか髪の艶がないので、以前より気になっていたこちらのブラシを購入しました。 お盆時期にもかかわらず、迅速な配送でした。 ブラシの刺激も心地よいです。 髪をとかすのが楽しみになりました。
センシティブブリッスル

センシティブブリッスル

オススメ度:
 
投稿者:ted 47歳 男性 2017/08/16 00:50:52
高級感のある風合いは贈り物として受け取っていただいた方から大変喜ばれました。
ジュニアミックス

ジュニアミックス

オススメ度:
 
投稿者:ぱーぷる 33歳 女性 2017/08/08 08:29:52
お友達の誕生日にプレゼントしました! ずっと憧れてた商品!と喜んでくれました。web限定のピンクが可愛くてお気に入りですが、2本目を買うならオール猪毛で大人っぽいルビーを買いたいです。
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:ぼーろ 21歳 女性 2017/07/23 12:13:01
私は髪の量が多い、太い、膨らむ厄介な髪質です(..) 皆さんの口コミなど見てると凄く評価が良く 今回思い切って購入しちゃいました! まず、ブラシが入ってる入れ物から高級感たっぷりです。 赤いスエードのようなベロア素材のようなものにブラシが置かれており ブラシ以外のところにもこだわっているんだなとそこから高評価でした! 肝心な使い心地は、毛が思ったよりも硬くて驚きました! ですが私の髪の量が多いからか全然痛くなく 痛気持ちいいって感じです! ブラシが少し届きにくいなと思ったので、私と同じような髪質の方は硬質毛か、ナイロンmixのものがいいかもしれないです。 ですが、一回使っただけで髪の毛のボリュームも収まり触り心地もツルツルになり、満足です! 正直、一回で変化が出ると思ってなかったので嬉しい驚きです! 私と同じような髪質の方の参考になれば嬉しいです。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:さぴこ 24歳 女性 2017/07/19 21:38:35
すごいしっとります。✧‧˚✧‧˚✧‧˚
ポケットミックス

ポケットミックス

オススメ度:
投稿者:キノン 44歳 女性 2017/07/17 09:24:16
髪が痩せ細って、ぺたんとなるのを悩んでいて、以前雑誌で見て興味のあったメイソンピアソンのブラシを買いました。お値段か高いので今まで買うのをためらってましたが、「何でもっと早く買わなかったんだろう!」と後悔するほど、魔法にかかったようにブラッシング後は艶々に!10年前に遡ったような、髪質が若返りました。 お値段は納得です。間違いなく、買って良かったと思える一生もののブラシとなりました。
ポケットミックス

ポケットミックス

オススメ度:
 
投稿者:なつ 33歳 女性 2017/07/12 19:27:57
自分用にはハンディブリッスルを持っていますが、今回は母へポケットミックスを購入しました。ハンディブリッスルよりブラシ通りが良く手軽に使えて、頭皮のマッサージ効果もあるようで喜んでくれました。自分用にもポケットサイズが欲しくなりました。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:はる 48歳 女性 2017/07/11 12:47:23
お友達にプレゼントしました。喜んでもらえました。前から私の髪をみてツヤツヤと言っていたので。
1,327 件中 1 - 10 件目