Reviews[皆様から頂いた口コミ一覧]

ブラシ選択: タイプ: 性別: 長さ:
1,546 件中 1 - 10 件目
ジュニアミックス

ジュニアミックス

オススメ度:
投稿者:ミニー 30歳 女性 2019/04/19 20:21:49
自分への誕生日プレゼントとして思い切って購入しました!量が多く、太く柔らかく、くせのある髪がきれいにまとまり、艶もでます。 ブラッシングするのが毎日とても楽しいです。 このブラシとともに、これからの人生をより美しく生きていきたいです。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:ペンジャミン 51歳 女性 2019/04/15 18:22:21
自分用にハンディタイプを購入し、薄毛と白髪に悩む友人(くせ毛、ショート)に教えました。私のハンディタイプを試した所、頭皮への刺激が気持ち良いと気に入り、頼まれて購入しました。 二人共、効果に期待しております!
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:ペンジャミン 51歳 女性 2019/04/12 18:11:44
縮毛矯正に失敗してから、何か髪の毛に良い物はないかと 色々なシャンプーやオイルなどを探しては試していた所、こちらの商品にたどり着きました。美容に関してはアンテナを張っていたつもりなのに、恥ずかしながら初めて存在を知り、皆さんの口コミを読んで迷わず購入を決めました! 翌日には届き、今、ブラッシングを頑張っています。まだ3日目ですが、しっとり落ち着き、この先が楽しみです。
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:FUK 37歳 男性 2019/04/05 12:53:27
恋人の30歳のバースデイプレゼントに購入しました。 欲しいとは思っていたけど、高価なものなので自分ではなかなか手が出せなかったとのこと笑 実際につかってみてとても髪質がよくなったと喜んでくれています、
ポケットエクストラブリッスル

ポケットエクストラブリッスル

オススメ度:
投稿者:Betty 57歳 女性 2019/04/05 12:42:45
いつも持ち歩いていますので、携帯できるサイズを既に2本持っているのに、携帯ケースが付くキャンペーンが嬉しくてまた購入しました。メイソンピアソンを使う以前は、1日に何度もとかして直さなければならなかった、それでも静電気でまとまらなかった乾燥毛で傷みやすい私の髪でも、朝ブラッシングしたら、後は気にしないでいられて嬉しいです。ブラッシングが楽しみになりました。メイソンピアソンを使っていたら髪が増えたので、今度は大きいブラシでブラッシングしてみたくなりました。
ポケットエクストラブリッスル

ポケットエクストラブリッスル

オススメ度:
投稿者:Betty 57歳 女性 2019/04/05 12:29:10
いつも持ち歩いていますので、既に2本持っているのに、携帯ケースが付くキャンペーンが嬉しくてまた購入しました。メイソンピアソンを使う以前は、1日に何度もとかして直さなければならなかった、それでも静電気でまとまらなかった乾燥毛で傷みやすい私の髪でも朝ブラッシングしたら、後は気にしないでいられて嬉しいです。そしてブラッシングが楽しみになりました。メイソンピアソンを使っていたら髪がふえたので、今度は大きいブラシでブラッシングしてみたくなりました。
チャイルドブリッスル

チャイルドブリッスル

オススメ度:
投稿者:りり 43歳 女性 2019/04/05 06:25:36
娘たち用に購入しました。3人娘がおりますが皆お陰様できれいな髪質になってます。このブラシだと痛がりません。小さい頃から贅沢かな?と思いつつ大事に使用しているので長く使えて結局はお得だったかも。 私も愛用しています。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:wrap 44歳 女性 2019/04/04 22:58:03
7年前にポケットブリッスルを購入しました。メイソンピアソンでは小さ目サイズなのでどうかなと思いましたが、もう量は多くとも常にショートからミディアムくらいの長さの私の髪にはちょうどいいくらいです。今回娘のために一本追加しようと思っています。
ポケットエクストラブリッスル

ポケットエクストラブリッスル

オススメ度:
投稿者:Gato Preto 37歳 女性 2019/04/04 08:42:22
年齢を重ねていくうちに、髪質が乾燥しやすい剛毛となり、ヘアトリートメントをいくつか試しても改善しない日々でした。メイソンピアソンのブラシを購入したきっかけで、髪に触れる回数とブラッシングする回数が増えました。その結果、1~2日で髪の毛に潤いと艶が蘇りました。観葉植物と同じで、髪の毛もこまめにお手入れが必要なのだと気づかされました。購入してまだ1週間ですが、ブラッシングでトリートメント剤が不要になるくらい髪質が変わっていくので驚いています。
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:Booch 45歳 女性 2019/03/31 10:43:25
顔のたるみは頭皮からということと、アホ毛や抜け毛、髪のうねり、パサつきをなんとかしたくてこちらに辿り着きました。お値段に怯みましたが、藁をも掴む気持ちで購入。注文後数日で届きました。いつも通りにシャンプー後にドライヤーで乾かしてブラッシング。私の頑固なバサバサな髪の毛がまとまって、美容室に行った後にしか見られない艶まで!!ブラッシングだけで!!とにかく驚きを抑えられず、家族に見せまくりました(笑)そして、いつもブラッシング時には大量に発生する抜け毛も、メイソンピアソン でのブラッシングの後は抜けてもまったく気にならない量。ブラッシング時に頭皮への刺激が強すぎるのでは?と思ったけれど、購入後1月近く経った今、心地よく使えています。これで頭皮の血行が良くなればいいなと。継続することでアホ毛減少も期待しています。
1,546 件中 1 - 10 件目