Reviews[皆様から頂いた口コミ一覧]

ブラシ選択: タイプ: 性別: 長さ:
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

メイソンピアソン・ハンディブリッスルの特性・説明
日本でのメイソンピアソン人気ナンバーワンを誇る商品。
モデルさんや美容師さんの『定番の一本』として、雑誌等にも取り上げられる事も多いタイプです。
猪毛の硬さ、ブラシのサイズ共に標準的で、猪毛ブラシご購入の”最初の1本”にふさわしい1本です。

毛質 猪毛100% 重量 80g
素材 猪毛、酢酸セルロース、天然ゴム サイズ 21.6 x 6.4cm (ヘッド部:11cm) 
284 件中 1 - 10 件目
オススメ度:
 
投稿者:もん 31歳 女性 2017/09/23 20:49:54
頭皮への刺激が程よく、ブラッシングが気持ちいいです。使い続けていくうちに、髪質が変わっていくみたいなので、今後もワクワクしながら使用したいと思います。(届いてすぐで、まだ使用日数が少ないため、ひとまず星4つにさせていただいています。)
オススメ度:
投稿者:はる 25歳 女性 2017/09/06 01:03:36
ずっと悩みに悩んでついに購入しました。結果、大正解でした。パサパサで広がっていた髪も使用した瞬間落ち着き、サラサラのツヤツヤになります。使用し続けると髪質が変わるとの事なのでこれから毎日楽しみです!
オススメ度:
投稿者:みつあめ 25歳 女性 2017/09/03 09:13:03
ブラシで解くと髪質が変わります! 髪質は乾燥、ダメージ、硬い、多いの理想とはかけ離れた髪です。 口コミが良いので気になっていましたが、お値段の事もあり長い間悩んでいました。でも購入して間違いなしです。 お母さんにも使ってもらったら、私以上にサラサラヘアになりました!(羨ましい)
オススメ度:
投稿者:ririchira 42歳 女性 2017/08/27 21:19:24
木村佳乃さんが使ってられるの知って購入してみたいと思いました。年齢的に髪に艶がなくなりボサボサになってきたので魔法のブラシを見つけたので頑張ってお手入れします。ブラシも手に馴染みやすい大きさで初めての購入には向いていると思います。髪をとかしてすぐに髪が柔らかくなるのがわかりました。いつも晩になるとボサボサしてくるのにまとまっているのでブラシの効果を感じました。毎日のブラシングが楽しみになると思います。あと動物用があると良いのになっと思います。
オススメ度:
投稿者:くわ 54歳 女性 2017/08/26 11:56:19
長年のヘアカラーのダメージに加え、ホルモンバランスの崩れる年代に入り、髪が大変な事に! パサパサで艶もコシもない髪… もちろんヘアスタイルもビシッと決まらず(涙) でも、トリートメント等には頼りたくなく、どうにか髪自身を復活させる方法はないものか…と調べていたところ、このブラシに辿り着きました。 試して大正解! 買い物は下手くそな私ですが、大満足のブラシです。 日を追うごとに、使えば使うほど 髪が生き返ってきます。 娘の誕生日も近いので、一生モノのプレゼントとしてメイソンピアソンを贈りたいと思ってます。 このブラシに出会えて、ホント感謝です。ありがとうございました。
オススメ度:
投稿者:まさひと 43歳 女性 2017/08/17 22:35:13
髪質がクセ毛でまとまりがなく悩んでました。たまたま友達に勧められ半信半疑で購入してみる事にしました。使っていくうちに髪の毛に艶が出てきて髪質もよくなってきて、今では毎日使うのが楽しくてしかたないです。このブラシはハマりますね。勧めてくれた友達にも感謝してます。
オススメ度:
投稿者:くまたろう 55歳 女性 2017/08/17 10:11:29
使っていたブラシが劣化したのと、年齢のせいか髪の艶がないので、以前より気になっていたこちらのブラシを購入しました。 お盆時期にもかかわらず、迅速な配送でした。 ブラシの刺激も心地よいです。 髪をとかすのが楽しみになりました。
オススメ度:
投稿者:ぼーろ 21歳 女性 2017/07/23 12:13:01
私は髪の量が多い、太い、膨らむ厄介な髪質です(..) 皆さんの口コミなど見てると凄く評価が良く 今回思い切って購入しちゃいました! まず、ブラシが入ってる入れ物から高級感たっぷりです。 赤いスエードのようなベロア素材のようなものにブラシが置かれており ブラシ以外のところにもこだわっているんだなとそこから高評価でした! 肝心な使い心地は、毛が思ったよりも硬くて驚きました! ですが私の髪の量が多いからか全然痛くなく 痛気持ちいいって感じです! ブラシが少し届きにくいなと思ったので、私と同じような髪質の方は硬質毛か、ナイロンmixのものがいいかもしれないです。 ですが、一回使っただけで髪の毛のボリュームも収まり触り心地もツルツルになり、満足です! 正直、一回で変化が出ると思ってなかったので嬉しい驚きです! 私と同じような髪質の方の参考になれば嬉しいです。
オススメ度:
投稿者:はる 48歳 女性 2017/07/11 12:45:23
濡れた髪の状態で1回、ドライヤーで乾かしてから1回、朝起きてから1回使用しています。寝ぐせもつかずツヤツヤです。
オススメ度:
投稿者:軍曹 40歳 男性 2017/07/07 18:41:37
大切な人に贈るために購入しました。素敵な人には良いモノを使って欲しいですからね。
284 件中 1 - 10 件目

詳細ページへ