Reviews[皆様から頂いた口コミ一覧]

ブラシ選択: タイプ: 性別: 長さ:
ハンディミックス

ハンディミックス

メイソンピアソン・ハンディミックスの特性・説明
1番人気のハンディブリッスルと同型のナイロンミックスタイプ。
猪毛にナイロン毛を混ぜる事でくし通りがよくなりました。
女性でも男性でもお使い頂けるラインナップの中で2番目に小さなブラシです。

毛質 猪毛+ナイロン 重量 76g
素材 猪毛、ナイロン、酢酸セルロース、天然ゴム サイズ 21.6 x 6.4cm (ヘッド部:11cm) 
58 件中 1 - 10 件目
オススメ度:
 
投稿者:たかぴ 43歳 男性 2017/01/28 22:25:10
お世話になっている人へのクリスマスプレゼントで購入しました。 相手からの評判がすこぶる良く、喜ばれること間違いないギフトです。
オススメ度:
投稿者:chiharu 34歳 女性 2017/01/09 23:26:59
癖毛・多毛・ダメージヘアです。 少しでも髪質改善できれば。。。と思い購入しました。 ポケットミックスと迷いましたが、初めてのブラシはハンディミックスで正解でした!ホコリの除去にクリーニングブラシは絶対必要。付属しているので買い足す必要もなく一石二鳥です。 多毛のせいか髪が広がっているとブラシが頭皮に届かないので、軽く押さえつつブラッシングしています。 最初は毛が絡んでスムーズに通りませんでしたが、使い続けているうちに大分改善されました。 ミックスにして良かったです。ブラシを傷めるため整髪料を使わないでブラッシングするように記載されていますが、ヘアオイルも使わないようにしています。ヘアカラーをやめたのもあると思いますが、根元の髪がしっとりいい感じの艶髪になってきました。 このまま伸びて来たら天使の輪が出来るかも。。と期待大です。携帯用も欲しいので、次はポケットミックスを買ます。
オススメ度:
投稿者:ちった 45歳 女性 2016/12/21 20:42:32
髪の毛の量が多い、剛毛、クセあり、静電気がすごく、腰までの超ロングで市販の天然毛ブラシ(殆ど所有)は全てブラシが地肌まで届きませんでした。私はもう少しかためのブラシが好みですが、地肌までちゃんと届きました。少しとかしただけでつやつやさらさらになり、静電気も全くおきず、ストンと毛先がまとまりました。今までもっと値段の高い猪毛ブラシを使っていましたが、メイソンさんのブラシの方が勝ってます。買って良かったです。今度はエクストラも欲しくなりました。
オススメ度:
投稿者:K 35歳 男性 2016/11/26 08:39:32
クセがかなり強い方なのですがこのブラシを使うとまとまりができていい感じです!!子供の柔らかくて細い髪にも使ってみましたが寝癖などすぐに取れて本当に使い心地が良いです。次は自分専用に小さいのも買ってみようと思います。
オススメ度:
投稿者:anna 31歳 女性 2016/11/23 11:45:35
友人へのプレゼントに購入しました。どのタイプにするか悩みましたが、一番使いやすそうな大きさだったのでハンディにしました。友人はちょうど妊娠中で、ホルモンバランスの変化で抜け毛に悩まされ始めており、マッサージもできる毛のしっかりしたブラシを探していたところだったらしく、とても喜んでもらえました!次は自分用を購入します。
オススメ度:
投稿者:のりしお 23歳 女性 2016/02/18 16:21:13
このブラシで、ゴワゴワだった髪が柔らかくなりました。しかもヘアゴムのあとも付かなくなったので、とても嬉しいです。
オススメ度:
投稿者:あや 36歳 女性 2016/01/14 00:37:29
みなさんのレビューの通り、ブラッシングするだけでサラサラになるし、前髪のクセもおさまって、ヘアアイロンもいりませんでした。どんどん綺麗になる髪の毛にブラッシングが楽しみで仕方がありません。
オススメ度:
 
投稿者:om 24歳 男性 2015/12/09 13:02:19
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 商品としてのクオリティは申し分がないと思います。 クリスマス前であった為か、在庫有りの状態で注文してから受け取るまでに10日前後要しました。
オススメ度:
投稿者:Tammy 32歳 女性 2015/07/03 12:19:03
This brush is amazing, I bought the pocket size for my daughter , I'm so happy I got her this brush it is really worth the money,makes her hair soft and shiny, that's why I'm so excited waiting for my handy size, this brush is a must have!
オススメ度:
投稿者:kusikusi 41歳 女性 2015/05/16 08:57:31
噂どおりのよいブラシです。 以前から雑誌で見かけて気になっていたのですが、 テレビで「ブラシ界のロールスロイス」というコメントを 聞いて、思い切って購入しました。 艶もでるし、頭皮も気持ちいい。 最高の使い心地です。
58 件中 1 - 10 件目

詳細ページへ