REFINE SEARCH

    アイテム

    髪質

    長さ

    年代

    評価

REVIEWS皆様からいただいた口コミ一覧

  • ★★★★★
    ★★★★★

    30代

    ダメージ

    ロング

    友人へのプレゼントに購入しました。どのタイプにするか悩みましたが、一番使いやすそうな大きさだったのでハンディにしました。友人はちょうど妊娠中で、ホルモンバランスの変化で抜け毛に悩まされ始めており、マッサージもできる毛のしっかりしたブラシを探していたところだったらしく、とても喜んでもらえました!次は自分用を購入します。

    anna様

    31歳

    2016/11/23

  • ★★★★★
    ★★★★★

    20代

    クセ毛

    ミディアム

    このブラシで、ゴワゴワだった髪が柔らかくなりました。しかもヘアゴムのあとも付かなくなったので、とても嬉しいです。

    のりしお様

    23歳

    2016/02/18

  • ★★★★★
    ★★★★★

    30代

    ダメージ

    ロング

    みなさんのレビューの通り、ブラッシングするだけでサラサラになるし、前髪のクセもおさまって、ヘアアイロンもいりませんでした。どんどん綺麗になる髪の毛にブラッシングが楽しみで仕方がありません。

    あや様

    36歳

    2016/01/14

  • ★★★★★
    ★★★★★

    20代

    彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 商品としてのクオリティは申し分がないと思います。 クリスマス前であった為か、在庫有りの状態で注文してから受け取るまでに10日前後要しました。

    om様

    24歳

    2015/12/09

  • ★★★★★
    ★★★★★

    30代

    クセ毛

    ミディアム

    This brush is amazing, I bought the pocket size for my daughter , I'm so happy I got her this brush it is really worth the money,makes her hair soft and shiny, that's why I'm so excited waiting for my handy size, this brush is a must have!

    Tammy様

    32歳

    2015/07/03

  • ★★★★★
    ★★★★★

    40代

    直毛

    ショート

    噂どおりのよいブラシです。 以前から雑誌で見かけて気になっていたのですが、 テレビで「ブラシ界のロールスロイス」というコメントを 聞いて、思い切って購入しました。 艶もでるし、頭皮も気持ちいい。 最高の使い心地です。

    kusikusi様

    41歳

    2015/05/16

  • ★★★★★
    ★★★★★

    40代

    クセ毛

    ミディアム

    使い始めて3カ月たちました。 もともとクセがあり、長年ストレートパーマをかけていたのですが、あてていても、朝になるとうねっていたので、ストレートアイロンで伸ばしたり…と大変でした。そのため数年前からゆるくパーマをあてていたのですが、パーマがとれてしまうと思いブラッシングを殆どしてませんでした。 これでは髪に良くないと思い、ストレートパーマに戻し、高価ではあったのですがブラシも購入しました。髪を洗って乾かした後にブラッシングをすると、艶がでできて多い髪の量ですが、しっとりとするようになりました。髪質も少しずつ改善してきた様な気もします。あんなにクセで大変だったのに、ブラッシングでこんなに変わるなんて…と思いました。 これからも末永く使用していきたいと思います。ありがとうございました。

    アイン様

    41歳

    2015/03/08

  • ★★★★★
    ★★★★★

    50代

    クセ毛

    ロング

    81歳の母の誕生日プレゼントです。 私の使っているのを見て、「いいね」と何度も言うので プレゼントすることにしました。待たずに購入できたので 本当に良かったです。

    ぽぽろ様

    57歳

    2015/02/17

  • ★★★★★
    ★★★★★

    20代

    クセ毛

    ミディアム

    ドライヤー後にブラッシングをすると艶が出ます!頭皮にも優しい感じがするし、とても気持ち良いです。

    ちび様

    20歳

    2015/02/06

  • ★★★★★
    ★★★★★

    40代

    クセ毛

    ロング

    良かったです。ラインナップ中2番目の硬さとのことですが、その点は気になりません。予期していたより柔らかいかも。くせ毛というか年齢のためと思われるうねりがありますが、梳かすと良い感じにしっとりします。70歳の母にも試しに使ってみてもらったところとても良いわと気に入っていました。子供にはどうかなと、髪がとても少ない1歳の娘にも使ってみたところとても気持ちよさそうにじっとしていました。6歳、9歳の息子たちの超強力な寝癖にも効果がありました(完全にはとれませんでしたが)

    働くおばさん様

    42歳

    2014/12/17

[ 11 - 20 / 64件 ]

TOP