Reviews[皆様から頂いた口コミ一覧]

ブラシ選択: タイプ: 性別: 長さ: 評価:
1,563 件中 41 - 50 件目
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:みら 35歳 女性 2019/02/26 23:37:34
インタネットや雑誌でおすすめされていたのは知っていたのですが、高くてなかなか買えず、今回はプレゼント用に、購入しました。 ブラシは少し固めだけど、サイズ感は持ち運びに便利で使いやすい!と喜んでもらえました。 プレゼントであげる際、名前入れや専用ポーチが常に購入できたらいいなと思い、星4つを選択しました。 今度は、自分の為に購入したいと思います。
チャイルドブリッスル

チャイルドブリッスル

オススメ度:
投稿者:malindy 53歳 女性 2019/02/26 22:08:03
私は、3本のブリッスルを使い分けています。2才の孫にチャイルドブリッスルをプレゼントしました。毎日毎日ブラッシングすればツヤツヤ髪が増えるよって言いました(笑) 娘も欲しいと言っていました。私は、自分で買おうかなと私の中の
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:ちゃあ 28歳 女性 2019/02/24 20:44:18
長く使用できるヘアブラシを探していたところクチコミが良かったので値段が高いですが、思いきって購入!毎日使っていると髪もサラサラになり、ちくちくと頭皮が刺激され気持ち良いです。値段相応のヘアブラシで長く使用できそうです。
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:フォレスト 32歳 女性 2019/02/24 00:27:16
寝る前に使用すると、髪の毛がつやつやになります。 朝起きた時にも髪が広がらず、まっすぐにまとまった感じになるので、髪の毛をセットする手間も省けます。 ブラシにたまった細かいホコリが取りづらいのが、唯一の難点です。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:sun 33歳 女性 2019/02/23 06:01:16
ミニサイズで持ち運びには便利です。 冬場でも静電気が起きにくく使いやすいです。 帰宅後、起床後などブラッシングをするのですが市販のブラシより髪についた汚れが驚くほどとれるのが快感に。 くせ毛、柔らかい、量多めの難毛ですが、艶が出てまとまりがよくなると実感できました。 ブラッシングの大切さを痛感。 ただ、おうちで使うには(私のような多めの髪の方は特にですが)やはりハンディが使い勝手がよいかなと思います。 持ち運びにポケット、おうち使い用にハンディを使えるよう、ハンディを買い足す予定です。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
 
投稿者:ナツメ 42歳 女性 2019/02/20 02:23:02
私のぱさぱさのくせ毛もしっとりつやつやになり、触るととても気持ち良くて嬉しい。ブラッシング自体も気持ちよくて癖になります。おまけのケースも素敵で、持ち運びに便利でした。違うサイズも買ってみようと思います!
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:りお 31歳 女性 2019/02/19 20:47:30
雑誌や美容アプリで取り上げられてるのを見て購入しました。私の毛は直毛で量は少なめですが、こちらのブラシを使い始めてから、猪毛のマッサージ効果のせいか、髪の量が少しずつですが増え始めました。整髪料をなんにもつけてないときや起きたてにブラッシングしますが、ゴミやホコリが良く取れて大体の寝癖は直ってしまいます。 ずっと大事に使っていこうと思います! この度は良いお品をありがとうございました。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:えみ 31歳 女性 2019/02/18 18:53:29
友人に勧められて買いました。 使うたびに髪質が良くなりました。 触るとツルツルです。このまま維持したいです。家族も使っていて髪質がだいぶ変わりました。いろんな種類を集めたいです。 さすが世界のブランドだと思います。
エクストラスモールブリッスル

エクストラスモールブリッスル

オススメ度:
投稿者:はづき 27歳 女性 2019/02/13 20:51:07
猪毛って初めて手に取りましたが、すごく硬いんですね!痛いのかなと思ったのですが とかしてみるといい具合で、髪のほつれなどもするする解せました。 鏡を見ずにとかしてみたのですが、旦那が、傍から見ても違いがわかるね、という程です。 鈍感な旦那なのに…と感動しました。 髪が綺麗と言われることが多いので、このまま保っていけたらなと思います。
ポケットミックス

ポケットミックス

オススメ度:
投稿者:Flstc92 45歳 女性 2019/02/09 18:55:26
エクストララージブリッスルを2年前に購入して、今回は持ち運び用にポケットミックスを購入。髪が多くクセの強い髪に櫛通りがいいようにミックスを選択。小さくて可愛いのに手応えがあります。鞄から出して手にすると気分がアガります♪
1,563 件中 41 - 50 件目