Reviews[皆様から頂いた口コミ一覧]

ブラシ選択: タイプ: 性別: 長さ:
1,546 件中 21 - 30 件目
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:けい 35歳 女性 2019/03/04 10:20:35
使い続けて1年以上経ちました。初めて使った時は頭皮への刺激が強すぎるように感じましたが、いつのまにか心地よいものに変わっています。使い心地は非常によいです。ただほかの方のように髪質までの変化はあまり感じないので、やはり金額もするものですから「普通」の評価とさせていただきました。しかしこれ以外のものを使うつもりはなく、これから4歳の娘用にチャイルドを購入したいと思っています。
エクストラスモールブリッスル

エクストラスモールブリッスル

オススメ度:
投稿者:changneko 37歳 女性 2019/03/02 22:39:13
約半年前購入しました。髪のおさまりがよくなったように思います。もともと癖っ毛で、ブラッシングがあまり好きではありませんでした。このブラシは櫛通りがよく、ブラッシングにストレスがありません。次はプレゼント用に購入検討中です。
ポケットミックス

ポケットミックス

オススメ度:
投稿者:ami 45歳 女性 2019/03/02 16:57:12
初回だったので、使いやすそうなミックスを購入しました。頭皮への心地良い刺激がとても気持ち良く、クセになります。使い続けて、綺麗な髪を目指したいです。他のタイプも気になっているので、次回また購入したいと思います。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:みら 35歳 女性 2019/02/26 23:37:34
インタネットや雑誌でおすすめされていたのは知っていたのですが、高くてなかなか買えず、今回はプレゼント用に、購入しました。 ブラシは少し固めだけど、サイズ感は持ち運びに便利で使いやすい!と喜んでもらえました。 プレゼントであげる際、名前入れや専用ポーチが常に購入できたらいいなと思い、星4つを選択しました。 今度は、自分の為に購入したいと思います。
チャイルドブリッスル

チャイルドブリッスル

オススメ度:
投稿者:malindy 53歳 女性 2019/02/26 22:08:03
私は、3本のブリッスルを使い分けています。2才の孫にチャイルドブリッスルをプレゼントしました。毎日毎日ブラッシングすればツヤツヤ髪が増えるよって言いました(笑) 娘も欲しいと言っていました。私は、自分で買おうかなと私の中の
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:ちゃあ 28歳 女性 2019/02/24 20:44:18
長く使用できるヘアブラシを探していたところクチコミが良かったので値段が高いですが、思いきって購入!毎日使っていると髪もサラサラになり、ちくちくと頭皮が刺激され気持ち良いです。値段相応のヘアブラシで長く使用できそうです。
ハンディブリッスル

ハンディブリッスル

オススメ度:
投稿者:フォレスト 32歳 女性 2019/02/24 00:27:16
寝る前に使用すると、髪の毛がつやつやになります。 朝起きた時にも髪が広がらず、まっすぐにまとまった感じになるので、髪の毛をセットする手間も省けます。 ブラシにたまった細かいホコリが取りづらいのが、唯一の難点です。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:sun 33歳 女性 2019/02/23 06:01:16
ミニサイズで持ち運びには便利です。 冬場でも静電気が起きにくく使いやすいです。 帰宅後、起床後などブラッシングをするのですが市販のブラシより髪についた汚れが驚くほどとれるのが快感に。 くせ毛、柔らかい、量多めの難毛ですが、艶が出てまとまりがよくなると実感できました。 ブラッシングの大切さを痛感。 ただ、おうちで使うには(私のような多めの髪の方は特にですが)やはりハンディが使い勝手がよいかなと思います。 持ち運びにポケット、おうち使い用にハンディを使えるよう、ハンディを買い足す予定です。
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
 
投稿者:ナツメ 42歳 女性 2019/02/20 02:23:02
私のぱさぱさのくせ毛もしっとりつやつやになり、触るととても気持ち良くて嬉しい。ブラッシング自体も気持ちよくて癖になります。おまけのケースも素敵で、持ち運びに便利でした。違うサイズも買ってみようと思います!
ポケットブリッスル

ポケットブリッスル

オススメ度:
投稿者:りお 31歳 女性 2019/02/19 20:47:30
雑誌や美容アプリで取り上げられてるのを見て購入しました。私の毛は直毛で量は少なめですが、こちらのブラシを使い始めてから、猪毛のマッサージ効果のせいか、髪の量が少しずつですが増え始めました。整髪料をなんにもつけてないときや起きたてにブラッシングしますが、ゴミやホコリが良く取れて大体の寝癖は直ってしまいます。 ずっと大事に使っていこうと思います! この度は良いお品をありがとうございました。
1,546 件中 21 - 30 件目